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Paupiettes de veau sauce moutarde et vin blanc

 

Ingrédients :

– 2 paupiettes de veau
– une gousse d’ail
– 1 cuillère à soupe de fond de veau
– de l’huile d’olive
– 6,5 cl de vin blanc
– 6.5 cl d’eau
– 1 demie cuillère à soupe de moutarde
– 1 demie cuillère à soupe de vinaigre balsamique

 

Préparation :

Etape 1 : Dans une casserole, à feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive avec la gousse d’ail grossièrement hachée.

Etape 2 : Lorsque c’est bien chaud, faire dorer les paupiettes sur chaque côté. 
Etape 3 : Une fois que les faces sont toutes bien dorées, ajouter le fond de veau et verser doucement l’eau et le vin blanc (mettez les deux dans le même récipient pour les verser en même temps).
Etape 4 : Ajouter la moutarde et le vinaigre balsamique, bien mélanger et retourner les paupiettes pour qu’elles s’imbibent de la sauce.

 

Etape 5 : Laisser cuire 5 minutes à feu moyen pour que l’alcool s’évapore, puis mettre à feu doux et recouvrir. Laisser mijoter tout ça 20 minutes en retournant les paupiettes de temps en temps.

 

Voilà, plus qu’à servir ! 

Bon appétit !

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